IoTeX社區

IoTeX社區

IoTeX是面向物聯網(IoT)的可自主擴展和以隱私為中心的區塊鏈基礎架構。我們在此與您分享IoTeX項目資訊和進展!
3

文章

19490

瀏覽

微信公眾號

  • 跨鏈治理:區塊鏈的全新范例

    區塊鏈落地如火如荼,區塊鏈基礎設施的研發也在轟轟烈烈地進行中—當前的熱門研究區域集中在不犧牲拜占庭式容錯性的快速共識、不犧牲安全性的分片和不犧牲效率的跨鏈。近期由于Cosmos和Polkadot的推出或即將發布,跨鏈受到了更多的關注。
    2019-08-02 14:06:36 4052
    • IoTeX & Nesten:打造新一代物聯網通信生態系統

      當前,物聯網的高速發展是由不同的技術創新來驅動的。作為物聯網發展的強力引擎,區塊鏈技術為物聯網加持了信任和安全,消除技術瓶頸,全方位提升物聯網的互操作性。從收集數據的終端設備到處理數據的平臺,再到連接這一切的通信網絡,多種技術共同組成了區塊鏈和物聯網的技術棧:
      2019-07-19 12:15:55 3491
      • VITA活力發布—錢包簽到認領教程

        VITA活力是第一個在IoTeX主網上線的XRC20通證,主要用于直接獎勵和激勵活躍的社區成員,服務和發展 IoTeX 社區,促進社區裂變增長,強化擴大共識。所有參與IoTeX節點投票的社區成員每天都會收到按比例分配的VITA活力,投票人只需每天通過智能合約簽到領取VITA活力即可!
        2019-06-18 12:33:32 11947
掃二維碼

掃一掃,關注微信公眾號

小霸王曾道人