白話區塊鏈

白話區塊鏈

區塊鏈從入門到精通,看我就夠了!有料、有趣的區塊鏈學習與認知升級的社區!
11

文章

89846

瀏覽

微信公眾號

  • 最近開始流行的ILO是什么意思,風險幾何?

    我們先回顧下什么是 ICo、IEo。ICo,主要是通過主流幣(比如 BTC、ETH 等)來參與某個項目的早期投資,風險是這個項目可能流產、跑路,或者是項目的 Token 一直不上交易平臺,導致投資者虧損。今年年初開始慢慢流行起來的 IEo,則是交易平臺和項目方聯合發起,主要通過交易平臺的平臺幣來進行的一種融資方式,主要改進的地方是 ICo 模式下項目的 Token 不一定會上交易平臺的缺陷。
    2019-06-17 13:35:58 2204
    • 一文道盡BTC、BCH、BSV到底在爭什么

      前段時間,BSV 從 50 多美金,一路攀升至最高 250 美金,一個市值數十億的主流幣,硬是走出了小盤子山寨幣的洶涌之勢!微信群里的許多聲音也從“CSW 就是個騙子”、“BSV 就是空氣公司幣”,逐漸轉向“CSW 就是中本聰”、“BSV 才是真的比特幣”等等。
      2019-06-17 13:31:07 2162
      • 加密貨幣的市值怎么算?有什么參考價值?

        在區塊鏈行業,我們時不時會談到某些加密貨幣的市值以及排名,比如說 BNB 市值不僅擠進了前十,而且最近逼近 EOS 的市值了。那么,加密貨幣的市值是怎么計算的呢?對我們而言,有什么參考價值呢?
        2019-06-14 15:00:17 6689
        • BTC、ETH和EOS相比較,有什么區別?

          在白話區塊鏈之前的推文《被稱為區塊鏈 3.0 的 EOS 是什么》中提到:比特幣就像大哥大,只有打電話功能;以太坊像小靈通,除了打電話,還可以有一些小游戲;EOS 就像第一代的 iPhone,除了支持一些小游戲外,還有一些高級的應用,像上網、發電子郵件等。
          2019-06-13 15:46:53 11925
          • 區塊鏈瀏覽器可以查什么?怎么用?

            談到區塊鏈技術的特點,我們會立馬聯想到“公開透明”、“可追溯”、“不可篡改”等描述。既然是公開透明可追溯,那么我們應該如何查看呢?這就需要用到一種特別重要的工具了——區塊鏈瀏覽器。
            2019-06-10 14:55:11 8588
            • 為什么說比特幣不是中本聰憑空創造的空氣幣?

              近幾年大熱的比特幣,并不是中本聰在 2008 年靈機一動,說我想創造一個沒有人能控制的系統,然后就發明出來的。下面,我們會從理論基礎、技術準備和時代背景三個方面,講述中本聰之所以創造出比特幣的復雜動因。
              2019-06-07 13:24:47 11439
              • 匿名的區塊鏈,為什么還要做KYC身份認證?

                最近比特幣價格的快速攀升,讓一些圈外的朋友也按捺不住好奇心,想進圈內來看看,畢竟股市局勢不明朗,風景加密貨幣這邊獨好。這些天,有些朋友加大白為好友,想了解如何購買比特幣。這時,大白一般會把自己的交易平臺邀請鏈接發給他們,讓他們注冊后,直接去交易平臺操作。
                2019-05-31 13:31:36 4562
                • EOS最大的不確定性因素:BM?

                  在很多人眼里,他是一位連續創辦過三個區塊鏈項目,且每個項目市值都進入過前10的成功創業者;在另外一些人眼里,他是一位三心二意、想法很多卻不夠專心的創業者,被稱為是 EOS 最大的不確定性因素。
                  2019-05-29 12:52:27 2502
掃二維碼

掃一掃,關注微信公眾號

小霸王曾道人