IOTA埃歐塔

IOTA埃歐塔

IOTA是一種新型的數字加密貨幣,專注于解決機器與機器(M2M)之間的交易問題。通過實現機器與機器間無交易費的支付來構建未來機器經濟(machine economy)的藍圖。IOTA提供高效,安全,輕便,實時的微交易,并且不產生交易費用。 它是開源的,去中心化的數字加密貨幣,是專門為物聯網而設計的,它是實時微交易,并且能夠簡單方便的進行擴展。IOTA超越了blockchain技術。它是第一個用于整個生態系統的,基于非區塊鏈技術加密貨幣。IOTA可能被認為又是一種山寨幣,但事實是IOTA遠非一種山寨幣,它超越了區塊鏈技術,是區塊鏈技術的延展。IOTA是基于纏結(Tangle)而非區塊鏈技術。
54

文章

83236

瀏覽

  • 誰在誰出:一種用于纏結的速率控制算法

    在大多數網絡中,有些情況下傳入的流量負載大于網絡可以處理的流量負載。如果不采取任何措施來限制流量的進入,瓶頸可能會減慢整個網絡的速度。另外,某些節點處的緩沖區空間可能耗盡,導致丟棄一些分組。類似于高速公路交通擁堵,隨著提供的負載增加,實際網絡吞吐量減少而分組延遲變得過大。因此,有必要建立一種機制來防止某些提供的流量進入網絡,以避免這種類型的擁堵
    2019-01-23 11:11:39 1407
    • IOTA基金會與CryptoStorageAG合作,提供首個機構級IOTA令牌存儲基礎架構解決方案

      Crypto Storage AG是全球首個專業的IOTA加密令牌存儲基礎設施解決方案。通過創建Tangle,IOTA將自己與區塊鏈發展區分開來。Tangle是一種免授權,免費的分布式分類賬,旨在作為物聯網(IoT)全球協議的基礎,不依賴于傳統的區塊鏈技術。行業合作伙伴正在通過IOTA開發汽車,移動,電子衛生和智能能源領域的概念,以及影響社會和政府法規,供應鏈和全球貿易活動。Crypto Storage AG是Crypto Finance AG的子公司,為IOTA的行業合作伙伴和用戶提供具有全新專業級別安
      2019-01-14 18:26:33 1676
      • 纏結結構?—?驗證者的數量

        在本博文中,我們將討論tip可以接受的直接批準者數量。在纏結中,每筆交易都準確地批準了兩個tip。雖然這意味著直接批準者的平均數量等于2,但批準者的實際數量在不同交易之間可能會有很大差異。例如圖1中所示。這里我們將特別關注概率P(n),即恰好具有n個批準者的概率。換句話說,我們感興趣的是隨機行走隨機選擇交易的潛在可能性數量。該度量不僅對調查纏結的結構很有意義,而且還允許我們進行一些概率預測。例如,最近的研究表明,概率分布P(n)可用于預測寄生鏈攻擊的某些部分是否成功,從而為我們指引出了在哪些條件下應提高警
        2019-01-07 19:14:47 958
        • 供應鏈所面臨的挑戰

          如今,絕大部分的全球貿易仍然基于紙質文件和老舊流程,這些流程會減緩國際貿易的效率并對經濟產生重大影響。因等待貿易文件而怠速的貨運卡車(增加二氧化碳排放和污染),被港口貨物拖累的現金流,以及不透明的庫存狀態,是這個孤島系統眾多缺點中的一部分。文件易丟失,全球追蹤定位不足以及殘缺的數據都是供應鏈行業面臨的日常挑戰。
          2018-12-26 19:59:52 1520
          • NEXT Biometrics和IOTA Foundation聯手加速物聯網身份管理解決方案

            OSLO - 指紋傳感器技術的全球領導者NEXT Biometrics(Oslo Bors:NEXT)2018年12月13日宣布與IOTA基金會進行全球合作,IOTA基金會是一個非營利性基金會,專注于分布式賬本技術(DLT)和許可 - 生態系統發展, NEXT和IOTA基金會將共同開發物聯網(IoT)解決方案,整合NEXT領先的指紋傳感器技術和IOTA Foundation的開源協議。
            2018-12-19 10:23:57 2190
            • IOTA私有纏結網絡搭建教程

              本文是官方Compass文檔的翻譯,在整理形成Doc的完整中文版之前,先在此發布。
              2018-12-12 19:12:35 1902
              • 博世和IOTA

                毫無疑問,博世在研究和開發為物聯網(IoT)設計的技術方面是一家領先的企業。根據博世的說法, 物聯網正在創建以服務和用戶體驗為中心的新型企業,他們預測到2020年我們將有超過150億臺設備連接到互聯網。
                2018-12-11 19:51:54 1532
                • IOTA-Trinity錢包將通過直接消息傳遞加密貨幣

                  向他人發送加密貨幣應該像直接發送消息一樣簡單,或者至少像微信支付一樣。近日,IOTA基金會表示,它計劃更新官方錢包Trinity,以實現此功能。
                  2018-12-10 18:40:08 1707
                  • IOTA 創意大賽:一起頭腦風暴吧

                    IOTA社區是整個DLT生態系統中最具活力和創新性的社區之一。在生態系統基金的幫助下,IOTA基金會致力于利用IOTA資助項目開發,從而有效地幫助社區成員們將自己的想法變為現實。到目前為止,這一舉措取得了巨大成功,目前有10個項目得到資助,預計資助金額超過100萬美元。
                    2018-11-27 15:54:17 1632
                    • IOTA – 履行區塊鏈的承諾

                      為了理解加密貨幣領域項目之間的區別,必須從創始人提出項目的動機開始。以IOTA為例,人們意識到某些設計問題將限制區塊鏈在實際應用領域的可能性。IOTA可以說是采用DLT概念并使用不同的底層數據結構實現DLT目標的開創性項目之一,它想要解決的區塊鏈問題主要是:費用,擴展性和集中資源化的共識機制。
                      2018-11-27 15:52:00 1589
                      • 協調器-第四部分: 開源協調器

                        如果你查看過開源協調器的代碼庫,你會發現代碼實際上并沒有太多。它調用getTransactionsToApproveat指定的時間間隔,創建并簽署里程碑交易,并將里程碑交易附加到從IRI收到的tip。僅此而已。
                        2018-11-24 21:19:45 1779
                        • 協調器-第三部分: Coordicide的方式

                          雖然協調器是一個強有力的保護工具,但處于去中心化的初衷,人們非常反對它的存在。 IOTA基金會同樣也非常渴望看到它退休的那一天。因此,IOTA基金會的研究部門有一個專門的“Coordicide”團隊,他們的研究目標就是建立一個不需要中央協調器的系統,同時不會引起安全危機。
                          2018-11-24 21:17:21 1667
                          • 協調器-第二部分:IOTA是DAG,不是區塊鏈

                            在本系列的第二篇文章中,我們提供了一些關于IOTA分類賬基于有向無環圖(DAG)特征的進一步解釋說明。這種思考特別有用,因為DAG與區塊鏈的這種差異有助于解釋IOTA的未來愿景,以及Coordicide的實現路徑。
                            2018-11-24 21:15:57 1740
                            • 協調器-第1部分:通向協調器的道路

                              這是多部分博客系列中的第一部,它解釋了我們目前從IOTA網絡中刪除協調器的計劃,這是權力下放的一個重要里程碑。
                              2018-11-24 21:08:41 1489
                              • BOSCH解釋了為什么他們從所有替代方案中選擇IOTA

                                總部位于柏林的非營利性IOTA基金會在過去一年中已經成為人們關注的焦點,并且有充分的理由。不僅MIOTA數字貨幣背后的組織負責稱為“Tangle”的最重要的分布式分類賬技術之一,而且它也是為數不多的能夠吸引政府官員,中央銀行和大眾汽車,博世,三星和華為等工業巨頭。
                                2018-11-17 19:25:53 1543
                                • Paracosm-讓每個人都可以訪問虛擬現實

                                  為了實現這個巨大的想法,該團隊聯合了幾個專門的團隊:來自世界各地的游戲和IT愛好者。每個團隊都參與了構建Paracosm平臺基礎設施所需的領域之一:從游戲設計和營銷到數學建模和分布式賬本技術的開發。今天,Paracosm集團包括來自香港,加拿大,塞浦路斯,立陶宛,烏克蘭和愛沙尼亞的公司。
                                  2018-11-16 18:48:18 1644
掃二維碼

掃一掃,關注微信公眾號

小霸王曾道人