BitcoinCash

BitcoinCash

比特幣現金是為網絡而生的點對點數字現金。它完全去中心化,沒有中央銀行,更不需要信任任何第三方。
41

文章

70675

瀏覽

微信公眾號

  • 比特幣交易體驗糟糕引發幣安切換USDT轉賬網絡

    USDT是當前使用人數最多、市值最高的穩定幣,最早由中心化公司Tether基于比特幣網絡發行,盡管公司風波不斷,不時傳出負面新聞,但USDT的地位一直沒有得到動搖,依舊是各大交易所最穩定的入金渠道。
    2019-07-04 21:21:00 2230
    • 美國俄亥俄州政府即將使用基于BCH的SLP代幣

      眾所周知,BCH的代幣方案SLP在今年獲得了很大的發展。從最開始的無人問津,到獲得很多錢包的支持,獲得交易平臺的支持,再到眾多Token通過SLP構建出來,其中包括一些知名度較高應用廣泛的Token,如合規穩定幣USDH、利伯蘭自由共和國法幣Token LLM等。一直以來,BCH的支持者們都一致認為BCH代幣方案SLP將會有更多應用場景,也將會獲得大量支持,而且可以帶領BCH更上一層樓。
      2019-07-03 19:29:20 2209
      • Twitch上的比特幣現金小費應用——Tipbitcoin.cash

        Twitch是世界上最受歡迎的直播視頻平臺,由Twitch Interactive公司運營,每月有超過200萬主播進行直播,日活躍用戶高達1500萬。主播的主要收入來源于訂閱和打賞,而Twitch在最近重新恢復了比特幣和比特幣現金的打賞支持,BCH社區開發者也新推出了一款用于在直播平臺上進行打賞的小費工具——Tipbitcoin.cash。
        2019-07-01 17:25:24 2670
        • BCH智能合約方案CashScript現已上線

          自BCH在去年5月份升級之后,實現智能合約功能一直都是BCH發展的其中一個方向。BCH社區的開發者為了實現這一功能在不斷努力。經歷一年多的時間,BCH在智能合約、公鏈方面也取得了一定的成績。
          2019-06-28 18:50:57 3399
          • Bitpay背后的BCH生態體系到底有多強大?

            Tony Hawk是有史以來最知名的職業滑板運動員之一。這位美國運動員已經影響了幾代兒童和年輕人跳上四輪滑板。Hawk不僅創造了我們今天所知的幾十種技巧,而且在Gleaming the Cube和Bones Brigade這樣的電影中也有參與,增加了電影的趣味性。在他創造新技巧并開創現代垂直滑板時代的驚人職業生涯后,Hawk創建了一個非營利組織Tony Hawk基金會。
            2019-06-27 11:32:12 4169
            • 比特幣現金 VS 比特幣:混幣隱私大作戰

              對于數字貨幣而言,隱私性一直是避不開的話題,每個人都不希望和你打交道的人知道你的錢包里有多少錢和凈資產。這就是為什么用戶需要混幣,隱藏它們從哪里來,以便安全的使用它們。當然,就目前來看,使用比特幣時,您可以獲得的隱私程度會根據你使用的是BCH還是BTC而有很大的不同。
              2019-06-21 18:46:23 5423
              • BTC2基于BCH網絡對標于BTC的“穩定幣”

                最近,BCH網絡上首個合規穩定幣USDH的上線再次將資產上鏈推上了熱點討論榜。緊接著CoinEX上線了USDH交易,也證明了BCH在穩定幣領域的地位。自BCH推出一些代幣方案以來,BCH一直在公鏈的道路上前進。越來越多的代幣通過BCH網絡被創建出來,并被賦予一些實際用途。
                2019-06-19 12:05:32 2293
                • 維持去中心化開發的代價——BCH開發者在抱怨什么?

                  就在昨天,BCH開發者Amaury Sechet在國外數字貨幣社群表達了對BCH開發者現狀的不滿。與BTC、ETH等主流幣不同,BCH開發團隊尤其是主力開發團隊Bitcoin ABC至今仍保持志愿開發的模式,沒有固定且穩定的資金來支持團隊成員的開發工作,開發者們為此要背負很大的生活壓力,于他們個人而言參加ABC團隊開發工作是沒有任何收益的。這樣的現狀引起了ABC團隊首席開發者Amaury Sechet的不滿,他甚至表示要像BTC的開發團隊Core一樣尋求5000萬風投,成為下一個Blockstream,當
                  2019-06-17 18:58:25 3014
                  • 斯洛文尼亞最大零售商接受BCH支付

                    大多數BCH商戶都位于斯洛文尼亞首都盧布爾雅那城市,由于其接受加密貨幣的程度之高,盧布爾雅那一度被稱為比特幣之城。BCH社區知名支持者比特幣耶穌Roger Ver就曾專門來這里旅游消費,并展示了BCH的零確認交易,獲得了很多商鋪的青睞。
                    2019-06-13 17:33:19 3499
                    • 基于BCH公鏈發行的第一款穩定幣USDH正式上線

                      就在近日,基于BCH主鏈智能合約發幣系統SLP創立的首款穩定幣USDH正式上線。USDH由HonestNode與美國信托公司Prime Trust聯合發行,與美元保持 1 : 1 穩定兌換,可在指定銀行 1 : 1 兌換美元。每一枚USDH都有對應的1美元質押于銀行的監管賬戶中,并由美國最大的會計師事務所之一Cohen & Co定期出具審計報告。
                      2019-06-12 12:25:49 3410
                      • Cashscript即將到來,類似于以太坊的智能合約或將進入BCH

                        本周,加密貨幣數據追蹤網站Coin Dance宣布他們已經將Cashscript項目添加到該網站的BCH開發跟蹤中,Cashscript是一種高級語言,它能幫助BCH更輕松的構建類似于以太坊的智能合約。
                        2019-05-30 18:05:54 3904
                        • 51%攻擊?到底是對BCH的攻擊還是防御?

                          比特幣現金5月15日網絡升級已經過去十幾天,BCH網絡已經正常運作。由于在此次升級中BCH經歷了一場蓄謀已久的攻擊,曾一度將BCH推向風口浪尖,成為大家關注的焦點。面對攻擊,BCH開發者和支持的礦工齊心協力,共同化解了危機,從而使得BCH能夠順利完成升級。
                          2019-05-27 15:55:06 691
                          • 克羅地亞出現首批接受BCH支付的商家

                            據bitcoin.com消息,近日,加密支付處理公司Eligma進駐克羅地亞,其推出的Elipay支付系統支持比特幣現金,比特幣,以太坊等主流加密貨幣,該系統在當地的第一筆加密貨幣交易是由Roger ver使用BCH完成的。
                            2019-05-24 19:10:06 335
                            • 助力隱私保護,Cashshuffle之后又一支柱Interwallet正式發布

                              目前比特幣現金世界正在飛速發展,5月15日的硬分叉升級成功進行后,點燃了社區的開發熱情。最近,一位開發者宣布保護用戶隱私的錢包插件Interwallet上線,這款插件幫助用戶在使用輕節點客戶端進行轉賬時有了更多保護隱私的選擇。Interwallet的順利上線迅速引發社區的廣泛關注,這是繼(Electron Cash Cashshuffle)混幣服務后又一用于保護用戶隱私的重要手段。
                              2019-05-22 18:17:54 244
                              • 比特幣現金網絡出現首例Schnorr Multisig交易

                                2019年5月15日,BCH在區塊高度582679完成網絡升級。此次網絡升級屬于提高性能的一次升級,升級后的BCH增加兩個新的協議功能:Segwit復原和備受期待的Schnorr簽名。
                                2019-05-21 11:55:17 239
                                • 一張圖告訴你BCH路線分歧的現狀

                                  Bitcoin SV節點的提出讓BCH社區陷入了爭議,爭議的點主要集中在兩種不同的發展路線上,一種是以現有的開發團隊Bitcoin ABC和Bitcoin Unlimited為首的探索發展路線,主張BCH應該不斷優化升級以適應不斷變化的市場;另一種是以Bitcoin SV為首的回歸發展路線,主張BCH應該回歸到原始的比特幣版本,穩定底層協議并取消區塊上限。兩種路線分歧鮮明,似乎不存在緩和的空間,既然如此,我們不如按照去中心化的原則來看一下哪條路線才是真正的“民心所向”。
                                  2018-10-17 20:49:12 1503
                                  • 離升級不到兩個月,關于比特幣現金協議升級的討論升溫

                                    最近幾周,比特幣現金社區都在熱議即將于11月15日進行的協議升級。社區里的大部分人都知道,現在有兩大陣營,他們的愿景完全不同。且在短期內他們不太可能相互做出讓步。隨著時間一天天過去,升級臨近,兩大陣營都一直在測試特定的功能,并發表了各種論文,闡述網絡添加特定功能后將會產生的理論效應。
                                    2018-09-19 15:48:41 1377
                                    • 韓國首爾的外賣網站Shuttle Delivery現接受BCH支付

                                      這周又喜聞有另外一家著名商家接受比特幣支付。韓國的外賣網站Shuttle Delivery首爾地區的配送訂單現已接受BCH支付。
                                      2018-09-18 17:11:33 1514
                                      • 北昆士蘭正在逐漸成為接受BCH支付商家的中心

                                        澳大利昆士蘭北部現在充滿了加密貨幣生機。該地區現在對去中心化的點對點電子貨幣,比特幣現金充滿極大的熱情。
                                        2018-09-18 16:09:47 1589
                                        • BCH壓力測試后BCH硬分叉爭論再度興起

                                          BCH 11月15日硬分叉這幾周一直是社區里熱議的話題。對于即將要進行的協議更改,BCH的開發團隊Bitcoin ABC、Nchain和BU之間出現嚴重分歧。這周,Nchain已發布Bitcoin SV的測試版,Coingeek的Calvin Ayre站出來澄清分叉區塊鏈的謠言,還有Bitcoin ABC完成不少關于交易排序規范化(CTOR)方案的深入研究。
                                          2018-09-12 16:33:59 1648
掃二維碼

掃一掃,關注微信公眾號

小霸王曾道人