區塊網社區

區塊網社區

區塊鏈行業信息的傳播,促進行業健康發展,區塊鏈數字貨幣新聞發布
438

文章

1484193

瀏覽

微信公眾號

  • Zoptax如何使用區塊鏈技術保護用戶數據

    數據保護是全球電信業的流行語之一。由于通訊網絡不良,用戶的個人資料曾被泄露。此后,電信業得到了發展;因此,產生了使用互聯網語音協議技術。VoIP是一項最新的技術,它也可以稱為互聯網電話、IP電話、寬帶語音(VoBB),以及寬帶電話。
    2019-06-27 12:46:53 349
    • 區塊鏈有望解決全渠道支付問題

      我花了25年多的時間來處理這樣或那樣的商業系統。其中最讓我討厭的是付款,我甚至盡量避免把腳伸進水里,更不用說跳水了。
      2019-06-27 12:38:02 407
      • ZOS(ZOS Chain)分布式金融網絡

        ZOS除了提供全球借貸網絡,還允許個人與機構可以基于加密貨幣進行金融產品創新與運營。ZOS為運營商提供了金融服務的基礎設施和典型業務實現,可以讓全球有創新意識的金融機構,甚至是個人,都可以在平臺上運營更多金融業務,就像網上開店?樣簡單,將極?簡化金融業務,降低金融成本,提高金融產品的全球流動性,構建羅伯特.席勒描繪的美好社會。
        2019-06-27 12:19:08 392
        • 能從區塊鏈透明度中獲益的13個行業和活動

          區塊鏈——比特幣等加密貨幣背后的數字分類賬技術——因其透明度和可追蹤性而受到稱贊。區塊鏈技術通過其可驗證的交易數據登記冊,可以改善許多行業,這些行業都在努力減少欺詐行為,并使客戶和合作伙伴對其業務有更深入的了解。
          2019-06-27 11:55:08 407
          • 比特幣正在成為全球流動性風險的新對沖手段

            比特幣在過去10周左右的時間里經歷了一場無情的復蘇,最終突破了至關重要的1萬美元心理關口,上一次突破是在2018年3月。不僅如此,許多分析師預測的“害怕錯過”(FOMO)因素可能已經開始起作用了,因為比特幣在不到24小時內就突破了11K美元的心理關口!無論這種力量提升的原因是什么——FOMO、Facebook的 Libra,還是僅僅是對市場風險的老式對沖,比特幣正準備進一步攀升。
            2019-06-26 18:59:41 3120
            • 適應加密貨幣投資的矛盾反應:用戶體驗視角

              挑戰在于設計一個用于投資和持有加密貨幣的簡單而優化的應用程序。每個用戶都可以交易自己的加密貨幣,也可以在商店和網上進行常規交易。早在09年,隨著比特幣的出現,加密貨幣就出現了,并一直被認為是“下一個最好的東西”,但一直未能普及。我希望能發現關于加密貨幣投資的未知的需求。
              2019-06-26 18:50:10 3025
              • DashCash(達世現金)是一種全球完美的電子現金系統

                達世現金是最著名的一種加密貨幣,專注于匿名和交易速度。許多人不知道的是,這些功能是在稱為主節點的專用服務器網絡之上實現的,這產生了傳統區塊鏈所不具備的許多令人興奮的功能。這些功能包括匿名和即時交易。這本身就是加密世界中的第一個,并且masternodes是實現達世現金提供的隱私和速度所必需的。
                2019-06-26 13:01:03 1736
                • 了解關于區塊鏈驅動的跨境轉賬

                  加密貨幣及其基礎區塊鏈技術被吹捧為互聯網誕生后的下一件大事。這些技術可能產生重大影響的一個領域是金融業。區塊鏈作為一種分布式總賬技術(DLT),有潛力改造成熟的金融機構、降低成本、加快交易執行速度、提高透明度、業務可審計性等好處。
                  2019-06-26 11:53:43 1873
                  • 區塊鏈和大數據如何改變版權法

                    價值所在。科技正在重新安排音樂產業,把藝人放在中心位置。由于YouTube、Spotify和Audio Mack等平臺的出現,其價值不再僅僅在于有多少人付費來聽一場音樂會,而是在于歌曲下載的基礎數據。會讓你上傳一首歌,并為你提供下載歌曲的人口統計數據。
                    2019-06-26 11:49:37 1755
                    • 可計算協議的經濟學分析

                      構建分散式系統帶來了傳統軟件開發中不常見的新挑戰。 “快速行動,打破常規”的格言已經不再是一個可行的策略,因為我們已經一次又一次地看到,即使是一個關鍵的安全漏洞,也很難從一個項目中恢復。此外,這些協議的成功取決于經濟激勵措施的設計,鼓勵不同類型用戶之間的均衡參與和增長,從而創造一個最終將產生價值的多邊市場。這些獎勵結構一旦部署就很難修改,因為沒有集中的進行管理。
                      2019-06-26 11:44:49 1679
                      • 比特幣——區塊鏈時代的開始

                        在正常的數字交易中,存在著一個叫做“雙重消費”的問題。數字貨幣可以不止一次地消費,這是一個雙重消費的問題。因此,在某種意義上,我們必須保持對它們的信任。在我們的交易中給予外部信任,本質上是有問題的,因為他們控制著我們的交易。為了消除對第三方的這種控制,需要發展一種系統,以確保數字交易的信任,而不需要第三方的參與。比特幣也有同樣的功能。
                        2019-06-25 12:02:06 2123
                        • 人工智能被證明是加密貨幣大容量交易交易安全不可分割的一部分

                          已經有為數不少的加密貨幣交易所系統遭受了從500萬美元到4億美元不等的大規模盜竊。在規模較小的情況下,這些公司總是試圖領先于那些希望通過參與不公平做法獲得額外采礦回報的用戶。自加密貨幣誕生以來,此類安全問題一直困擾著它的使用。
                          2019-06-25 11:55:44 2048
                          • BFTree:將HotStuff擴展到數百萬個驗證器

                            在Celo,我們正在努力建立一個新的金融體系,為每個人的繁榮創造條件。今天,我想與大家分享一篇關于Jason Ansel使Celo和其他無許可的權益證明(PoS)協議更具包容性工作的初稿,該協議允許擴展到數百萬個驗證器。
                            2019-06-25 11:42:59 1945
                            • 區塊鏈和全球化時代的公民身份

                              身份是一個對社會結構如此重要的概念,以至于我們常常認為它是理所當然的。它是一種減少不確定性并向人類互動灌輸信任的機制。考慮一下這個問題:你會選擇一個完全陌生的人作為你公司的員工,還是會根據他們在哪里上學、其他工作地點以及個人推薦信等因素來幫助你更好地了解他們?
                              2019-06-25 11:39:17 1992
                              • Allpet以區塊鏈為基礎的寵物終身管理平臺

                                All Pet作為全球首款運用動物鼻紋個體鑒別技術及區塊鏈的寵物平臺,組建去中心化的寵物ID及PHR(Pet Healt-h Record) 數據庫,開發終身管理產業整體O2O商務網絡,獎勵及寵物社區系統,整理寵物生命周期的相關信息,解決因信息不對稱而引發的問題,旨在打造健康幸福的寵物生態環境。
                                2019-06-25 11:31:24 2219
                                • 開拓安徽數字經濟發展新航道 2019中國數字經濟與區塊鏈應用高峰論壇圓滿落幕

                                  “2019中國數字經濟與區塊鏈創新應用高峰論壇”于6月23日在安徽合肥圓滿謝幕!本次峰會在工業和信息化部軟件與集成電路促進中心指導下,由合肥市人民政府、安徽省工業和信息化研究院主辦,安徽省廣播電視臺、合肥市高新產業技術開發區管委會、合肥市地方金融監督管理局協辦,人民日報海外網區塊鏈頻道和幣報道、高科新鏈、創飛集團聯合主辦
                                  2019-06-25 10:43:25 2303
                                  • 智能合約的正式驗證:在制定過程中的信任

                                    無bug編程是一項艱巨的任務,也是關鍵系統面臨的基本挑戰。為此,形式化方法提供了開發程序和驗證程序正確性的技術。正式核查是一項艱苦的工作。它要求很高,需要大量的腦力,需要大量的投資,但它已經成為軟件行業許多領域的強制性標準。
                                    2019-06-24 19:07:28 2995
                                    • 安全哈希算法——概述

                                      哈希函數的確是密碼學中最引人注目的方面之一。簡而言之,他們是計算機代碼,需要一個輸入數據,并將它們轉換成固定長度的輸出數據,通過充當“指紋”提供的數據,不允許任何人來重建原始文本,因此,創建哈希只的人才知道原始消息。
                                      2019-06-24 15:45:07 3236
                                      • 公共分布式賬本的重要性

                                        本文是Coinstone Capital撰寫的關于公共分布式賬本系列文章(共四篇)中的第1篇。Coinstone Capital是一家長青投資基金。Coinstone Capital管理著一個流動性代幣資產的投資組合,這些資產擁有強大的分布式賬本用例、合適的商業模型,并將受益于網絡效應的激活。
                                        2019-06-24 15:19:36 3126
                                        • 區塊鏈需要更簡單,更快速的付款方式

                                          自2008年經濟衰退以來,金融業出乎意料地受到沖擊,并在信任、可靠性和價值方面面臨多項挑戰。由于消費者和企業正在為他們的交易和資產尋找替代選擇,傳統銀行業現在被認為是已經過時,有些不可靠的了。
                                          2019-06-24 15:14:15 3221
掃二維碼

掃一掃,關注微信公眾號

小霸王曾道人