文章閱讀頁通欄

Dinngo一種移動數字貨幣交易所

來源: 區塊網 作者:
Dinngo項目團隊正在開發一種移動加密貨幣交易所,它將在以太坊區塊鏈網絡上工作,并將使用冷錢包來確保最大的安全性和效率。目前,開發人員正在準備......
Dinngo項目團隊正在開發一種移動加密貨幣交易所,它將在以太坊區塊鏈網絡上工作,并將使用冷錢包來確保最大的安全性和效率。目前,開發人員正在準備該平臺的MVP版本,該版本尚未公開發布。在Dinngo代幣的封閉銷售期間,項目組已經吸引了一些感興趣的投資者。代幣的公開發售已推遲一段時間,直至發展商準備作出適當宣布為止。根據Crunchbase提供的信息,Dinngo項目于2015年作為移動支付平臺成立。該公司改變戰略的原因沒有被解釋,但很可能是由于出現了更有效的創新技術,如區塊鏈和加密貨幣。
經過三年的項目開發,形成了一個對移動支付感興趣的用戶社區,Dinngo的開發者改變了他們的發展策略,為數字資產交易創造了一個有效和有用的平臺。作為金融技術領域的經驗豐富的參與者,并在這類項目的開發方面有多年經驗,該團隊承擔了一個使用更多現代技術進步的原則性新項目的實施。

問題

如前所述,開發團隊由經驗豐富的專家組成,能夠勝任地從能力和問題的角度考慮金融技術和IT技術部門。在分析了加密貨幣交交易所市場和交換站點的現狀后,我們可以注意到項目本身和使用其服務的客戶所面臨的幾個問題。實踐證明,在服務的使用上,現有的交流嚴重缺乏與客戶溝通互動的工具。對于普通用戶來說,使用大多數交換平臺是非常困難的。這不僅適用于初學者,也適用于了解交易所工作原理的有經驗的用戶,但是即使他們在使用交易所服務時也有困難。另一個單獨的項目是分散化交易所,這有一個關鍵問題,即操作速度慢。

Dinngo團隊發現了現代加密貨幣交易所存在的5個主要缺陷,并將努力解決這些缺陷,即:

1. 安全。用戶無法確定他們持有的股票賬戶資金是否安全。畢竟,證券交易所可以通過任何復雜的欺詐手段來攻擊黑客或竊取資金。
2. 復雜的接口。有時候即使是經驗豐富的用戶也無法處理復雜的用戶界面的交流,更不用說初學者了。
3.用戶的支持。幾乎所有的現代證券交易所都不與客戶進行溝通,或者在幾天或幾周后使用模板進行響應,而不幫助或解決客戶的問題。
4. 法律規定。不是所有的交易所都是在法律保護的這種情況下進行的,因此用戶在發生糾紛時不會感到受到保護。
5. 支持國際市場。許多交易所被歸類為本地數字貨幣交換點。因此出現了流動性問題,并得到了所需數量的交易貨幣對的支持。

解決方案

基于Dinngo團隊發現的上述問題,開發人員對于解決這些問題有自己的見解和想法。整個項目的基礎是基于用戶移動設備的兩步認證技術,以及數字資產的冷錢包技術。使用冷錢包進行交易的優點是,交易驗證在區塊鏈之外進行,并且私鑰不會在任何地方使用。

使用區塊鏈捆綁包和冷錢包將確保Dinngo用戶獲得最大的安全。冷錢包是一種物理上的小型設備,連接到網絡上只是為了完成交易。因此,用戶資產是離線存儲的,黑客在技術上無法訪問它們。Dinngo團隊宣布,他們目前正在與各大“冷錢包”制造商談判。

要連接到交易所,用戶必須經歷兩步身份驗證過程。首先,客戶端連接到交易所完成事務,然后在Dinngo應用程序中,他會收到操作的通知,以確認您必須按下冷錢包上的某個按鈕。增加物理控制和參與交易可以使交易更加安全和可控。

在進一步開發的計劃中,團隊使用冷錢包作為Dinngo市場的借記卡。支付可以使用法定貨幣和數字貨幣。雖然這個想法很好,但是它的實現非常復雜。這是因為要使用借記卡,項目需要獲得銀行許可證,而對于加密貨幣項目,這是非常困難的,而且對發行方施加了許多限制。

Dinngo改善用戶交互的另一種方式是智能事務匹配機制。我們正在討論一個由人工智能控制的算法,用于比較Dinngo交易所中的交易請求和接收報價。在將交易申請放入交易所的訂單簿之前,每個訂單都要經過相應的處理機制。用戶可以選擇自動或手動執行應用程序。它們都將發生在區塊鏈網絡之外,以減少以太坊主網絡上的負載。確認交易后,將該數據返回主網絡,啟動符合交易條件的智能合約。

結論

Dinngo項目為用戶提供了提高加密貨幣交換安全性和速度的可行思路,并提供了交換技術支持,方便用戶交互。所有這些想法的實施將使Dinngo項目在加密貨幣社區處于一個較高的水平,并將使其超越競爭對手。盡管有以上的想法,但是開發人員仍然有很多想法,實現這些想法只是時間問題。這些想法包括一個由人工智能驅動的聊天機器人,為客戶提供幫助,以及制定法律協議,將該平臺的活動擴展到世界所有國家。

在整體競爭方面,Dinngo將能夠與BitForex、BitMex、bitFlyer、Binance、Okex等巨頭展開競爭。目前,這些交易所的總成交量占所有現有加密貨幣交易所日交易量的68%。根據Coinmarketcap的數據,目前活躍的加密貨幣交易數量超過200家。毫無疑問,這是加密貨幣市場中最具競爭力的領域。

Dinngo將在這個競爭激烈的市場中運營,擁有業內最大的參與者。盡管目前的市場環境不如項目創建時有利,但是Dinngo的開發者們相信,他們針對實際市場問題的想法將會為項目的生產性發展提供良好的動力。

更多數字貨幣信息:www.itsabq.tw/news
關鍵詞: Dinngo  數字貨幣交易所  
0/300
? 小霸王曾道人