文章閱讀頁通欄

Zoptax如何使用區塊鏈技術保護用戶數據

來源: 區塊網 作者:Zoptax
數據保護是全球電信業的流行語之一。由于通訊網絡不良,用戶的個人資料曾被泄露。此后,電信業得到了發展;因此,產生了使用互聯網語音協議技術。......
數據保護是全球電信業的流行語之一。由于通訊網絡不良,用戶的個人資料曾被泄露。此后,電信業得到了發展;因此,產生了使用互聯網語音協議技術。VoIP是一項最新的技術,它也可以稱為互聯網電話、IP電話、寬帶語音(VoBB),以及寬帶電話。
自互聯網出現以來,電信業出現了大量的創新。這帶來了即時通訊,將AOL放在了首位。但是,電信消費者希望通過互聯網實時聽到彼此的聲音。2013年,Skype推出了其通話服務,立即引起了全球的關注。Skype允許用戶免費語音通話。但Skype存在的一個問題是,為了賺錢,他們的團隊通常會把用戶的詳細信息提供給第三方。此外,監管機構和中央政府也進行了嚴格的審查。

與Skype類似的是WhatsApp。為了提高用戶參與度,WhatsApp還引入了利用VoIP技術的通話功能。和Skype一樣,WhatsApp也存在同樣的審查和監管機構的干擾問題。此外,用戶的數據不受保護,因為運營商通常將這些信息外包出去,以提高收入。

但自從區塊鏈技術問世以來,WhatsApp和Skype所帶來的上述挑戰已經大大減少。區塊鏈技術使Zoptax應用程序的開發成為可能,這是一個去中心化的VoIP應用程序,已經在PlayStore上發布了。Zoptax是一家美國注冊公司,利用區塊鏈技術為用戶提供絕對安全的私人VoIP呼叫體驗。Zoptax還可以讓您分散通話,通過區塊鏈發送文本,并使用帶有Zoptax嵌入式應用程序的手機。當您使用Zoptax應用程序時,您可以得到最大程度的數據保護。
關鍵詞: Zoptax  區塊鏈技術  
0/300
? 小霸王曾道人