文章閱讀頁通欄

比特幣減半的價格:礦工如何成為大漲的關鍵因素

來源: 區塊網 作者:考拉
第二次萊特幣減半將在8月6日進行,而下一次比特幣將在不到一年的時間里減半。我們已經對減半期間的歷史價格行為進行了分析:但礦工是如何影響市場......
第二次萊特幣減半將在8月6日進行,而下一次比特幣將在不到一年的時間里減半。我們已經對減半期間的歷史價格行為進行了分析:但礦工是如何影響市場價格的?
礦工們投資專門的設備來開采硬幣,就像任何其他行業一樣,他們需要賺錢。在區塊獎勵減半期間,他們的收入減半。如果采礦變得無利可圖,他們將需要關閉他們的設備-而且只有當價格回升至盈虧平衡點以上時,它們才會重新投資。

因此,當發生半價的情況時,礦工們確實會遇到兩種情況:

1.比特幣價格上漲,以滿足礦工的收入預期,并維持現狀。
2.價格沒有上漲,礦工被迫關閉。只有采礦場得以生存,采礦業得以暫時集中。

如果BTC(或LTC)的哈希率下降到足夠低的水平(記住,這是該活動投入的挖掘能量的一種功能),那么采礦的難度將變得更容易——允許更多的礦工重新回到網上,因為它將再次變得更有利可圖。

請記住,考慮到礦商的區塊報酬減半,他們每天向市場出售的比特幣數量會減少。

那么,價格上漲是一個自我實現的預言嗎?

簡而言之:如果我們看看看守人推銷他們的獎勵的傾向,那可能是這樣。隨著價格的上漲,礦工出售的區塊獎勵也減少。而大型實體銷售的減少意味著比特幣的價格更容易上漲。

礦工控制著市場上的許多拋售壓力。衡量每天實際買賣多少比特幣(不只是交易)的一個好方法查看Coinbase Pro的交易量,它是一個很受歡迎的網上交易平臺。

根據Coin Market Cap的數據顯示,Coinbase Pro上的BTC/USD交易量平均為5500萬美元。如果價格保持不變,我們可以粗略估計一半的成交量是拋售壓力。

平均每天有144個區塊被開采,以每噸9000美元的價格計算,礦工每天可獲得130萬美元的回報。隨著比特幣價格的下跌,礦工需要出售更高比例的區塊獎勵以保持盈利。如果每天所開采的比特幣都在公開市場上出售,這就增加了5%的拋售壓力,這就足以壓低比特幣的價格。

礦工什么時候需要開始銷售?

當開采區塊的成本接近盈虧平衡點時,礦商需要出售所有的獎勵。按目前的大宗交易價格計算,這相當于每比特幣3.5萬美元左右,但礦工目前在市場上出售的比特幣數量,超過了比特幣交易減半后的水平。

減半后我們幾乎不可能預測哈希率會是多少,但盈虧平衡點的一個很好的估計值將是7000美元,這意味著價格需要保持在這一水平之上,然后,價格減半以防止巨大的拋售壓力。

礦工可以根據自己的銷售行為集體影響價格(雖然這并不一定意味著是共同努力的結果)。如果礦工出售的比特幣減少,比特幣的價格就可能會上漲,而隨著比特幣以更高的價格交易,區塊獎勵也會減少,礦工的采礦業務仍能盈利。

從長遠來看會怎樣?

Maria Shen發現,歷史性的比特幣減半現象導致哈希能力在短期內下降,但沒有產生長期影響; 但這是因為比特幣的價格一直在上漲,以鼓勵更多的礦工逐漸回到網上。可以假設,這至少部分是由于礦工的銷售行為。

就像我們過去看到的那樣,在比特幣價格穩定或上漲的情況下,我們看到一個持續的哈希率,以實現價格上漲一半后的預測,這一點很重要。這些因素限制了礦工出售比特幣的數量,并刺激了比特幣價格的上漲。

如果比特幣的價格能夠在明年比特幣貶值一半前后保持在遠高于7000美元的水平,我們或許就能看到比特幣拋物線,這正是投資者夢寐以求的東西。
關鍵詞: 比特幣減半  比特幣  
0/300
? 小霸王曾道人