文章閱讀頁通欄

ZoidPay:使用加密貨幣進行數字支付的好處

來源: 區塊網 作者:考拉
比特幣和其他加密貨幣在過去幾年改變了我們看待金錢的方式。隨著世界范圍內加密貨幣應用的增加,越來越多的人正在尋找能夠像使用法定貨幣一樣使用......
比特幣和其他加密貨幣在過去幾年改變了我們看待金錢的方式。隨著世界范圍內加密貨幣應用的增加,越來越多的人正在尋找能夠像使用法定貨幣一樣使用加密貨幣的解決方案。
人們正在研究使用加密貨幣進行支付和交易的好處,因為他們不再認為使用傳統金融體系是可行的解決方案。

使用區塊鏈技術的一些最明顯的好處是:

· 安全性: 加密貨幣通過互聯網直接從一個人轉移到另一個人,無需通過銀行或結算所。這意味著所有的交易都記錄在區塊鏈上,任何中介都不能干涉任何給定的交易。這也意味著您的帳戶不能被凍結,沒有先決條件或任意限制。

· 成本: 加密貨幣交易由被稱為礦商的個人在區塊鏈上進行擔保。礦商因驗證交易而獲得新生成的加密貨幣獎勵。這意味著費用要低得多,而且數字貨幣可以在每個國家輕松使用。

· 不變性: 一旦交易被礦商核實,就會被記錄在一個透明的公共分類帳中。區塊鏈被有意設計成實際上不可變的,因此沒有人可以修改。

· 速度: 發送數字貨幣就像發送電子郵件一樣簡單。數字貨幣從一個錢包轉移到另一個錢包所花的時間就是交易速度。分散化是影響交易處理速度的最重要因素之一,因為采礦者和開發人員總是有動力在這方面進行改進。此外,周末假期也被避免,這對參與者來說意義重大。然而,從區塊鏈到區塊鏈的交易處理速度差別很大,因此需要在最終用戶領域提供實用的解決方案,以實現大規模采用。

使用ZoidPay進行數字支付的好處
當大量貨幣需要轉移時,比特幣交易非常有用。成本很低,而且密碼學提供了安全性和不變性。例如,2018年6月的一筆著名交易是價值3億美元的比特幣轉賬,手續費僅為0.04美元。

雖然這是個好消息,但要實現大規模應用還需要其他發展,因此我們提出了一些基層解決方案,在不需要真正改變支付習慣的情況下實現“貨幣自由”。

我們開發了ZoidPay,第一張真正的加密貨幣卡。使用ZoidPay的學習曲線很小,幾乎為零,所以從傳統支付系統到ZoidPay的過渡是無縫的,但是存在使用區塊鏈的所有好處:

· 通過安裝ZoidPay app后成為POS機的NFC設備,使用ZoidPay非接觸式卡可以輕松、即時的進行P2P傳輸。
· 使用ZoidPay簡化了傳統加密貨幣的“交易流程”,隨著人們習慣在日常生活中使用銀行卡,這進一步促進了加密貨幣的使用。

我們已經開始在全球范圍內分發卡片,在大規模采用方面取得了很大進展。我們為我們的用戶準備了很多很酷的東西,我們對我們的未來感到非常興奮。
關鍵詞: ZoidPay  加密貨幣  
0/300
? 小霸王曾道人