文章閱讀頁通欄

Money20/20中國大會首批演講嘉賓公布

來源: Money20/20 作者:Money20/20
中國作為全球最大的金融科技市場之一,不僅孕育了支付寶、微信支付等支付領域的巨無霸應用,更在全力支持區塊鏈發展的途中一路狂奔。創立于2011年,......
中國作為全球最大的金融科技市場之一,不僅孕育了支付寶、微信支付等支付領域的巨無霸應用,更在全力支持區塊鏈發展的途中一路狂奔。創立于2011年,已在美國、歐洲、新加坡等地成功舉辦過多屆活動的Money20/20,作為全球支付、金融服務和金融科技領域具有盛名的大會,看中中國這片熱土的無限潛力,于2018年11月首次在中國的數字經濟之都杭州舉辦了Money20/20中國大會。

在去年的大會上,Money20/20中國在3天內共迎來54個國家800多家行業領先企業、250多名嘉賓登臺演講,吸引2000多人參會、交流、合作,150多家媒體伙伴參與報道,可謂盛況空前。如今,這場關于科技、財富與創新的行業峰會,將于2019年12月4-6日在杭州國際展覽中心舉辦第二屆,為來自銀行、支付、科技、金融服務等各領域中有影響的企業家、有智慧的遠見者和有深度的思想領袖提供獨特的交流機會,給渴望了解中國及全球市場的人們提供獨特見解和洞察。

今年的Money20/20中國大會將聚焦業內熱門的10大熱門主題,除了讓參會者能夠與行業大咖零距離互動、拓展自己的精英社交圈,還將提供豐富多彩的商務社交活動、茶歇與酒會,讓參會者學到、交到、玩到、賺到。 

現在,首批50位演講嘉賓已經確定,其中包括 Kabbage 總裁兼聯合創始人 Robert Frohwein 和恒生電子股份有限公司執行總裁官曉嵐。除此以外,已經確認出席本屆大會演講的金融科技高管大咖還包括(部分):

· Lucy Liu,聯合創始人兼總裁, Airwallex 
· 潘國棟,CEO,連連支付 
· 徐輝,創新工場合伙人/創新奇智CEO及聯合創始人,創新工場/創新奇智 
· 夏華夏,無人配送部總經理,美團 
· Vincent Chen,CTO Financial service,華為 
· Rishi Khosla,OakNorth
· Samuel Sentana,Associate Vice President of Fintech,Tokopedia 
· Matthew Saal, Head of Digital Finance,IFC the World Bank 

而這僅僅是今年Money20/20中國大會演講嘉賓陣容的10/N。6月14日前預購入場券僅需4888元即優先獲得高性價比的金融科技大會參與機會,門票權益包括:

· 參與3天全部付費會議 
· 參觀呈現最新科技、產品和先進解決方案的展廳 
· 免費使用大會APP,獲取最新議程,與全體參會代表互動溝通 
· 參與到由來自中國和其他50多個國家頂級銀行、支付、金融和大型科技公司領導人構成的社群 
· 300多位行業意見領袖構成的演講團隊,帶來新見解和顛覆性思維 
· 每日免費午餐、咖啡、茶歇及其他 
· 參與現場娛樂及各種形式商務互動/洽談活動 
· 線上智能會議影庫 -- 免費回顧大會全部視頻,并可根據需求進行篩選(僅限付費門票)

馬上就戳這里,與Money20/20一同開創金融科技的未來。

關于Money20/20

Money20/20系列大會成立于2011年,致力為全球激動人心的金融科技市場打造高端交流活動,為支付、金融科技行業具有創新性和影響力的人群提供交流溝通平臺。美國大會(10月在拉斯維加斯)和歐洲大會(6月在阿姆斯特丹)因其高影響力在行業社群內享有盛譽,被視為不可錯過的行業盛會。2018年3月,Money20/20亞洲大會于新加坡首次亮相,同年11月,首屆Money20/20中國大會也在杭州揭幕。

Money20/20中國大會橫跨支付、金融科技和更廣泛的金融服務行業,匯聚國內外具有影響力的行業巨擘和新興企業進行溝通交流、協同合作。為渴望了解全球市場,期待獲取海外創業/投資第一資訊,關注全球創新成功案例的企業家及行業領袖,提供了獨特的機會,并幫助其與整個行業的高端受眾建立聯系。

第二屆Money20/20中國大會將于2019年12月4-6日在杭州的國際博覽中心(G20峰會的主場館)再度舉辦,與金融科技行業中最具遠見與創新者共創金融未來。

Money20/20屬于Ascential集團旗下品牌活動。

了解更多全球大會:www.money2020.com;
了解更多Money20/20中國大會: https://protect-eu.mimecast.com/s/4m1SCgZXLH8OR3wio_QOJ?domain=money2020-china.com。

關于Ascential集團

在日益復雜的數字化驅動市場中,作為一家致力為企業提供明智決策的創新型信息公司,Ascential集團通過其關鍵性商業情報、世界級展會與活動,致力幫助客戶了解重要資訊在當下及未來及時做出行動反應,從而找到企業品牌的發展著重點,在數字經濟市場中大幅提升企業表現。從金融到時尚、從電子商務到經濟預測,我們明辨趨勢,讓客戶深度接觸以市場為導向的行業特定專業知識,從而協助其在克服商業挑戰的同時釋放企業價值。

只有看到未來,才能掌握未來。
Ascential集團 -- 解鎖未來。了解更多:www.ascential.com。
關鍵詞: Money20/20  區塊鏈會議  
0/300
? 小霸王曾道人